必赢56net手机版

川渝致公党携手打造“川渝致公智库”积极建言献策

发稿时间:2020-10-29 12:48:25

六安裕安区哪有保健服务(叫妹子)电话找美女特殊一晚上多少,【+V:36244992秀秀】全天24小时安排【+V:36244992秀秀】十五分钟我们一定能送到您指定地点.  “毫无疑问,这些问题客观存在,主要责任在党组和我,也说明最高检在抓全面从严治党过程中,贯彻、落实、检查还有差距和死角,工作中还有盲点。纪检监察组的会商,好比贴身保健医生的政治会诊,对影响到党组肌体健康的问题及时提醒,非常有必要。”

美国新增53682例新冠肺炎确诊病例累计达3088913例

上海新增境外输入确诊病例1例系从法国返回

  中新网成都10月28日电 (岳依桐)致公党重庆市委会、致公党四川省委会第二次主委联席会议28日在蓉召开。会议议定了《致公党重庆市委会 致公党四川省委会携手助力成渝地区双城经济圈建设合作备忘录》内容以及“川渝致公智库”名单。

  据悉,“川渝致公智库”专家涉及科技、经济、医药卫生等领域,将重点围绕“打造重要增长级”“建设两中心两地”“落实七大重点任务”等主题,充分发挥两地专家学者的智力优势建言献策。

图为会议现场。致公党四川省委会供图
图为会议现场。致公党四川省委会供图

  《致公党重庆市委会 致公党四川省委会携手助力成渝地区双城经济圈建设合作备忘录》的内容包括:双方将就成渝地区双城经济圈建设的重大课题邀请致公党中央来成渝地区开展调研;组织每年开展联合调研,分别向党委政府提交调研报告和建议;充分发挥“川渝致公智库”作用,为助力成渝地区双城经济圈建设积极建言献策;促进成渝地区双城经济圈建设涉及市、区和部分高校的对口联系致公党组织围绕促进地区统筹发展、协同发展等加强合作。

  致公党重庆市委会主委、重庆市政协副主席张玲,致公党四川省委会主委、四川省人民政府副省长杨兴平,致公党中央参政议政部副部长郑业鹭出席会议。(完)

【编辑:陈海峰】

来源:administrator  责编:热播